دجاجة متوسطي الحجم
1 بصلات متوسطة مبشورة
2 حبات الثوم مهرسة
ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
ملعقة صغيرة فلفل اسود
البقدونس والقزبرة المفروم
ملح
زعفران البلدي
سمن بلدي
نصف كاس الزيت
للتزيين:
حفنة زيتون اخضر
2 حامض مخلل
الطريقة:
في طنجرة
نضع الدجاج مع البصل,والثوم والزنجبيل,الملح و الفلفل الاسود والزعفران والسمن البلدي والزيت و نحرك الكل فوق
الناردقائق ثم نضيف حوالي لتر من الماء و نتركه على النارثم نضيف القزبرة والبقدنوس حتى يستوي الدجاج
نتركه حوالي 10دقائق ثم نسكب الدجاج و نزينه بحبات الزيتون والحامض مع المرقة.
0 التعليقات
إرسال تعليق