الأربعاء، 6 أغسطس 2014

الدجاج المحمر بالحامض و الزيتون

المقادير:
دجاجة متوسطي الحجم

1 بصلات متوسطة مبشورة

2 حبات الثوم مهرسة

ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة

ملعقة صغيرة فلفل  اسود
البقدونس والقزبرة المفروم 

ملح 
زعفران البلدي
سمن بلدي
نصف كاس الزيت
للتزيين:

حفنة زيتون اخضر 
 2 حامض مخلل


الطريقة:
 في طنجرة نضع الدجاج مع البصل,والثوم والزنجبيل,الملح و الفلفل الاسود والزعفران والسمن البلدي والزيت و نحرك الكل فوق الناردقائق ثم نضيف حوالي لتر من الماء و نتركه على النارثم نضيف القزبرة والبقدنوس حتى يستوي الدجاج نتركه حوالي 10دقائق ثم نسكب الدجاج و نزينه بحبات الزيتون والحامض مع المرقة.

0 التعليقات

إرسال تعليق